Tanztage und Workshops
Monatliche Meditation

Tanztage und Workshops

Pro Jahr bieten wir zwei bis drei Tanzworkshops an. Wir engagieren namhafte 5 Rhythmen-, Soul Motion- und Movement Medicine–Teacher aus dem In- und Ausland.

Ankündigungen:

29. – 31. Mai 2020

Wer bist du jetzt?

Eine schamanische Movement-Medicine-Reise durch die 9 Zyklen des Lebens
Mit Ya’Acov Darling Khan (UK)

Mit Live Musik von Volker Kaczinski, Stef Vink und Eliza Kenyon

Bruch Turnhalle, Zähringerstrasse 16, 6003 Luzern
Fr. 29. Mai: 19.00 - 22.00 Uhr
Sa. 30. Mai: 10.00 - 20.00 Uhr
So. 31. Mai: 9.00 – 17.00 Uhr
Samstagabend 18.00 – 20.00 Fragen & Antworten mit Ya’Acov
Kosten: CHF 395.- Frühbucherpreis bei Vorauszahlung von CHF 150.- bis 30. April: CHF 345.-
Frühbucherpreis Mitglieder Verein Dynamo Luzern: CHF 320.-
Preise für Eurozone auf Anfrage.

Der Freitagabend ist im Wochenend-Workshop inbegriffen; er ist auch
separat buchbar ab 30 April, wenn es Platz hat und kostet CHF 60.-

Infos, Anmeldung & Zahlung: Katriona Forrester www.kf-events.ch
kat@kf-events.ch * (+39) 031 221 279
Infos: www.vereindynamo.ch
Marco Unternährer (+41) 228 90 10 (Büro Zeit)

Infos zu Ya'Acov Darling Kahn unter: www.schoolofmovementmedicine.com

Flyer (deutsch)
Flyer (english)

Monatliche Meditation 2020

Im Alltag kommt es immer wieder vor, dass es uns von uns selber wegzieht, und wir nicht mehr mit uns im Kontakt sind. Gemeinsame, regelmässige Meditationen und Tanzen unterstützen uns darin, den Kontakt zu uns selbst stets wieder herzustellen. Wir freuen uns, wenn sich in dieser Absicht viele Personen monatlich treffen. Du bist herzlich eingeladen.

Wichtige Information:
Die «Tanzerei» im Geissenstein muss als Tanzraum im Verlaufe des 2020 aufgegeben werden. Vorerst bleiben wir aber im alten Raum in der Untermiete. Wir bleiben der Tanzerei treu und gehen mit an den neuen (noch nicht bekannten) Ort. Bitte kontaktiere immer wieder mal unsere Website, da wir hier Neuigkeiten bezüglich des neuen Raumes publizieren werden. Einen Flyer lassen wir im Moment nicht drucken, wir geben uns aber Mühe, euch möglichst gut zu informieren. Danke für das Verständnis!

Daten 2020

Zeit Einlass um 9.00 Uhr , Beginn 9.15 Uhr, Schluss spät. 11.30 Uhr

Ort Nur noch bis April 2020
Tanzerei, Geissensteinring 10, 6005 Luzern

Ab 9. Mai NEUE Tanzerei an der Langsägestrasse 2, 6010 Kriens,
Bus Nr 1, 5, Haltestelle Kupferhammer, Eingang Raum auf der Seite Langsägestrasse (zur Hauptstrasse hin, nicht auf der Seite vom Brockenhaus der Heilsarmee).

Jahresbeitrag CHF 50.- pro Kalenderjahr. Für Eintritte unter dem Jahr gilt der Jahresbeitrag (siehe Anmelden)

Parkplätze In der näheren Umgebung (z.B. blaue Zone in der Fruttstrasse oder weisse Zone beim Hallenbad)

ÖV Mit Bus Nr.  4 bis „Steghof“, 100 Meter retour laufen, auf rechter Strassenseite Pflastersteinstrasse hoch, Eingang links.

Anfragen info@vereindynamo.ch
Telefon nur in dringenden Fällen: 041 240 55 08 (Marco)

Haftung Jede/r TeilnehmerIn trägt die volle Verantwortung für sich selbst und seine/ihre Handlungen. Der Verein DYNAMO lehnt jede Haftung ab.

Diverses Du bist willkommen, wenn du mit den verschiedenen Atmungs- und Bewegungsmeditationen (Kundalini, Chakra- Breathing, Sufi, Herz-Chakra-M. usw.) vertraut bist.
Dusche vorhanden.