Luzern, im Dezember 2016

Liebe Mitglieder des Vereins Dynamo
Liebe Tanzfreunde

Der ursprüngliche Anlass zur Vereinsgründung war die Möglichkeit von monatlichen Meditations-Treffen. Eine Gelegenheit, aus dem Alltag heraus im Kollektiv sich selber zuwenden zu können. Es ist halt schon so wie es bereits die alten Weisen aus China trefflich formuliert haben: Sich anderen zuwenden, ist das Lehrlingsstück, sich selber zuwenden, ist das Meisterstück.
Mit Freude schauen wir bald auf 15 Jahre Verein Dynamo zurück und dürfen feststellen, dass die Meditationen (und Musik J) mehr denn je sehr gut besucht sind und sehr geschätzt werden. Kleine Einführung zur Samstagmeditation: Zuerst tanzen wir ca. 3/4 h, anschliessend atmen und bewegen wir eine ausgewählte Meditation.

Ausblick auf das kommende Jahr:

Ende März 2017 wird uns Ya’Acov mit einem eigens für Luzern kreierten Workshop  (SOULFUL) beehren. Im November tanzen und feiern wir mit LiveBand ....und last but not least.....Adventswave im Dezember 2017. Es erwartet euch Neues und Altbewährtes, lasst euch erneut überraschen!

Auch im 2017 freuen wir uns auf viele Begegnungen mit euch (bei unseren Tanzanlässen und unseren monatlichen Meditationen) und danken an dieser Stelle für euer Mitwirken von ganzem Herzen.

Agatha und Marco
Verein Dynamo

PS:  Für alle Mitglieder und Neumitglieder und Interessierte: Vergesst bitte nicht den Vereinsmitgliederbeitrag  (CHF 50.00 pro Kalenderjahr) einzuzahlen. Bankangaben
NEU:
Raiffeisenbank Kriens siehe "Anmelden". Wir danken für eure Treue. Ohne euch gäbe es den Verein Dynamo nicht.